domingo, 8 de octubre de 2017

Un movimiento culinario en Mayarí al rescate de la buena cocina.

Con la presentación de diversos platos que mostrarán el nivel profesional de sus miembros, la Asociación Culinaria del territorio organiza un importante evento para el 18 de octubre en saludo al Día de la Cocina Cubana.

Durante la jornada se realizarán debates, intercambios de experiencias y el diálogo certero para rescatar comidas tradicionales del oriente cubano y la localidad.

Se trata de apoyar, enseñar y promover el buen arte de la calidad en todo el servicio que se presta a los usuarios y en esta oportunidad con una mirada al futuro ante los nuevos retos que se avecinan.

Esta organización es una herramienta importante para elevar el nivel técnico-profesional de sus miembros, algunos de los cuales laboran actualmente en entidades locales gracias a lo aprendido y la experiencia acumulada.

Se festejará también el Día Mundial de la Alimentación y del Chef, el venidero 16 y 20 de octubre respectivamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La #TelevisiónCubana lo puso en claro, nada, nadie, ni el llamado Movimiento San Isidro nos quita la tranquilidad.

Quienes integran este movimiento no son más que otro grupo de títeres que se prestan para cualquier cosa organizando espectáculos que, ellos...

Más populares